Купить ловушки Mosquito Magnet уничтожители комаров до начала дачного сезона

Купить ловушки Mosquito Magnet уничтожители комаров до начала дачного сезона

Купить ловушки Mosquito Magnet уничтожители комаров до начала дачного сезона 16.03.2017

Не за горами лето, пора начинать готовиться к дачному сезону. В том числе продумать стратегию и тактику борьбы с комарами, которых, по оценкам учёных, после снежной зимы будет много.

Наилучшим способом тотальной войны с кровососами станут ловушки уничтожители комаров Mosquito Magnet Patriot или одна из их более совершенных версий. Этот прибор размещается прямо под открытым небом на дачном участке и при условии правильной эксплуатации способен надёжно оградить ваш отдых и труд на шести сотках от назойливых летучих гостей.

Как работают ловушки?

В рабочем блоке ловушки под воздействием слабого постоянного тока идёт реакция окисления пропана, в результате которой образуются вода и углекислый газ – составляющие выдоха человека и животных. При этом ловушки уничтожители комаров Mosquito Magnet Independence даже не требуют подключения к розетке, так как работают от аккумулятора.

Но имитация дыхания – это одно, а как заставить поверить особо недоверчивых комаров, что перед ними действительно человек? Для этого вместе с ловушкой пользователям предлагается купить Октенол – приманку, перед которой кровососы точно не смогут устоять.

Они летят на запах

Октенол ещё называют грибным спиртом, так как он выделяется в клетках грибов. У человека он присутствует в поте, а также в выдыхаемом воздухе как продукт жизнедеятельности естественной микрофлоры. Таблетка аттрактанта вставляется в рабочий блок приьбора и нагревается. Почуяв запах Октенола, комары теряют осторожность и летят на него, как мухи на мёд. И гибнут, затянутые внутрь мощным вентилятором ловушки уничтожителю комаров Mosquito Magnet Executive.

Вентилятор и уникальная сетка одностронней проницаемости - ещё два важнейших элемента ловушек Mosquito Magnet. Приборы не выделяют никаких вредных ядов или радиоволн - комары гибнут от обезвоживания, не в силах выбраться из сетки наружу.  

Почему ловушки лучше купить до начала лета?

Инновационные приманки Mosquito Magnet пользуются большой популярностью в развитых странах. Нет сомнения, что среди обеспеченных дачников и владельцев загородных коттеджей они также найдут своих поклонников. Безопасность, бесшумность, радиус действия до 50 метров и гарантированный эффективный радиус в 10 метров - всё это очевидные поводы купить ловушки до начала высокого сезона по оптимальной цене.

В каждом наборе Mosquito Magnet предусмотрено три таблетки аттрактанта, которых хватит для 60 дней бесперебойной работы. Если вы не хотите в середине лета тратить время на покупку расходников, мы рекомендуем купить Octenol с запасом в нашем интернет-магазине.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений